Я влюблён...

Ольга Праскина
Рецензия на «Витиеватость нежных слов любовных...» (Александр Шелехин)

Весною я влюблён, как сумасшедший!
Пусть распускают сплетни, - всё равно...
Не вспоминаю о любви ушедшей, -
Раз мне влюбиться заново дано!...

А летом снова страстью загораюсь,
Увидев полуголые, красивые тела....
И снова от шальной любви я маюсь, -
Ведь женщин много... каждая мила...

А осень на меня тоску наводит...
И начинаю о любви грустить...
Никто уже с ума не сводит,
Не каждая сумеет и простить...

Но сделаю зимою выбор точно! -
Зима лицо рисует на окне...
К тебе бегу немедленно и срочно! -
Я понял! Ты одна нужна лишь мне!