Отдайте всё вы в руки Божьи...

Ольга Агафонцева
Отдайте всё вы в руки Божьи!
Тревоги, боли, стон в тиши,
Заботы вы отдайте тоже,
Покой потерянный души....
Отдайте думы, сердце, мысли,
Доверьтесь Богу, лишь Ему!
Отчаянье пускай нависло,
Не погружайтесь в хаос, тьму!
В руках Господних растворятся
Печали, беды, стоны, тьма,
Покой, блаженство воцаряется,
Не будут бушевать штормА.
Наступит в сердце штиль отныне,
Морозы, вьюги прочь уйдут,
И не скуют вам душу льдины,
Сады там буйно зацветут!..
Господня благодать без края,
О, наш Спаситель, наш Творец,
Твоя любовь ко всем святая,
Ты милосерден, наш Отец!..

***
   Отдайте всё вы в руки Бога,
   Ему доверьтесь до конца,
   Есть маловерие ... тревога!
   Как руки ласковы  Творца!