Светлая осень

Сим Кинаел
Моя судьба и желтый лист

в веселом синем небе -

секундою переплелись

в какой-то странной небыли.


Моя судьба - тот желтый лист -

миг мнимого пространства,

где поменялись верх и низ.

слова "прощай" и "здравствуй"...