Мой несбывшийся бывший...

Ивахненко Юлия
Мой несбывшийся бывший...скорее - прохожий,
Что ж теперь изменилось? Скажи мне, ответь?!
Ты, поверь, никогда уже больше  не сможешь
Мою душу вот так виртуозно иметь.
Тормози. Распрягай. Я теперь монолитна -
Воск твердеет, стекая с горячей свечи...
Так участливо ты говоришь: "Не болит ли?"
Не болит. Ты других своим шприцем лечи.