Одинокий мальчишка

Екатерина Кулиок
Одинокий мальчишка.
Просто холодно слишком,
И не греет псевдолюбовь.
Будь сильнее и выше,
Одинокий мальчишка,
Жаль, уже не с тобой.
Я навеки запомню
Все слова твои тонкие,
Эйфорию, уже что прошла,
Я за все благодарна,
С надеждой, с любовью.
И за то, что долго ждала
И за то, что любила,
Но что было -уплыло,
Ты прервал все своею рукой.
Одинокий мальчишка,
Пусть согреет с излишком
Настоящая тебя любовь.
Я давно отпустила,
И сердце не плачет.
Я не жду уже, не вспоминаю.
Я давно отпустила, а значит
Я простила, и снова прощаю.
Будь счастливым, как мы мечтали,
Будь богатым, успешным,как ты хотел.
Нам по разные стороны, знали.
И подальше от грустных тем.
Я забыла и голос, и подчерк, рисунки.
Ожиданья забыла тебя.
Время лечит. Лишь имя я вспомнила только,
Чтобы снова забыть навсегда.