Роли

Ирина Столбова 2
Мы роли играем разные
То грустные,то прекрасные
То жесткие, то печальные
С нами думы-хрустальные
То в радости мы, то в разлуке
То скучно,то безудержно глупо
Бежать все куда-то принуждены
То болью чужою отчуждены
То в облаках слегка полетаем
А может-слегка помечтаем
Или от бед и несчастий
Станет вдруг в мире ненастней
Иль просто спать мы уляжемся
И в царстве Морфея окажемся
И счастье-конечно!наверно!
Придет к нам тогда-непременно!