Об осени

Галина Саркарова 2
Месяц на небе был яркий
Но наступил рассвет
Нежным милым подарком
Тянулся розовый след.

Месяц на небе растает
Днем не ему светить
Утро его забирает
До сумерек надобно жить.

  255.10.2019