Прости, сегодня я пустой

Викто-Рия Добровольская
Прости, сегодня я пустой,
Внутри меня гуляет эхо...(
Я обесточен пустотой
и озадачен своим блефом.

Прости сегодня за вчера,
когда меня ещё любила.
Прости, я этого не знал,
что изувечил твои крылья.

Не равнодушием больной,
Но чем-то искажён, исколот.
Прости, сегодня я пустой,
А нет, во мне внутри осколок.

Прости меня, прошу, прости:
Во мне, опять, гуляет эхо
твоей жестокой нелюбви,
что в безразличие одета.

Прости, за этот мир пустой.
Он не для этого был создан
Нам наши ангелы порой
не зажигают в небе звёзды.