Берёзовый сад

Марина Карх
Берёзовый сад
Тут пахнет весной
И запах цветов
Какой здесь покой.
Поёт соловей
У нас под окном
И звуки слышней
И радостней дом.
Березовый сад
Накроем мы стол
Семья соберётся
Семейный пристол.
Здесь муж и жена
И дети в семье
Любовь здесь живёт
В бездонном тепле.
Берёзовый сад
встречает рассвет
Живёт здесь и лад
Уже много лет!
18.04.19