Класс! Газета сельская!

Леонид Митенев
Ждал газету и прислали-
Почтальон конверт принёс!
Не во сне,не в виртуале
В настоящем нам реале.
Прочитал её матрос!
Класс!Газета сельская!
На двенадцати страницах.
Публикация большая-
Про Бессмертный полк писали,
Земляки из заграницы!
У жены на глазках слёзки-
Словно в дом родной попала!
И газету нюхала, плакала
Рыдала!Ревела-причитала:
Вы простите нас за то,
Что приехать к вам не можем.
На могилку к маме с папой
Мы цветочков не положим.
***************************
Есть причина! Нету сил.
Бог за это нас простил!
Напишу ещё в газету:
Как ходил моряк по свету!
По морям и океанам
Сколько лет был под водой.
Как рыбачит в Подволочье,
Напишу другу Володе!
Как грибочки собирает
И рецепты рассылает!
На гармошке как играет!