Пятёрку за Егорку

Микола Стихоплет 2
   ПЯТЁРКУ ЗА ЕГОРКУ

 У Светланки Соколовой,
 Пёс живёт чудесный, клёвый,
 Пёс ЕГОРКОЮ зовётся –
 Хорошо ему живётся.

 Свет, ЕГОРКУ обожает –
 Кормит, поит и купает,
 Светке ставлю я пятёрку
 За прелестного ЕГОРКУ…

 Микола-стихоплёт