Навеянное

Владимир Балыкин
Случайно если прикоснёшься!
И солнце вспыхнет изнутри,
Глаза закрою, ослеплённый,
Ты удивлённо посмотри...
Сергей Лопатин Ты невозможно хороша
.................................

Как много солнца в наших жёнах,
Реактор просто заряжённый!
А ручки всё же от котлов
Пока у наших мужиков.
Иначе так рванёт Чернобыль,
Забудешь про ракету Тополь!