НЕ жизнь а малина

Забина
Там в саду при долине.
Роща,брод и лозина.
В саду растёт калина.
С той стороны заход,
Тимошкин огород.
Слышен птичий хор,
С пересвистом он.
Два завода сплелись,
Издали кто какой?,
Попробуй разберись.
Бывало вместе запарят,
Мужиков и недождать.
Хоть и полая вода,
Всеравно он прёт туда.
Их магнитом так и тянет
Ароматы заводские манят.