Кирпич

Андрей Парфентьев
По статистике, каждый второй брак заканчивается разводом.
Большинство сопровождается имущественными битвами в судах.
От любви до ненависти...

           *****

Мы вечером с вами встречались,
Часов эдак после семи.
И свечи в ванной зажигали.
Наполняли романтикой дни.

Это было красивое время
Ярких мыслей, дыханья в ночи,
Приятных мурашек по телу,
Искренних слов о любви.

Мы с вами встречались недолго,
И крупно поссорились раз.
Тогда вы подошли осторожно
Со злым умыслом выбить мне глаз.

Но привык я ни с чем не считаться,
И гордость мной руководит.
Сейчас бы нам поцеловаться...
Да в вас кирпич уже летит.

1989