радость

Андрей Нейман
У радости немного есть причин.
Мелодия любимая ? Еда ?
Крест рук  твоих на грудь . Лицо.Очки.
Ещё и неестественно бледна .

У радости неведомый предел .
Есть ли такой, не знаю, точно, нет.
Я никого так в жизни не хотел.
Ты мой один в окошке белый свет.

У радости капризы есть свои .
Твой смех и радость -  верные друзья .
Смеялась, говорила мне : "люби..."
И, оказалось , не любить нельзя.