Дарю тебе звезду

Ольга Швыкина
                «Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
                я подарю тебе эту звезду!
                Светом нетленным будет она
                озарять нам путь в бесконечность…!»
                Фёдор Хитрук



Синие просторы
Снова манят за собой.
Страхи, глупость, споры
Вызывают нас на бой.
Если ты захочешь,
Всех в капусту порублю!
Потому что я тебя люблю.

Горные вершины
Рвут пространство вышины.
Сильные мужчины
Брать их приступом должны.
Если ты захочешь,
Все вершины покорю,
Потому что я тебя люблю.

Парус развернётся
И наполнится мечтой.
А любовь вернётся
Юной девушкой с фатой.
Если ты захочешь,
Встанем рядом к алтарю.
Этот мир тебе я подарю!