Я прочитал стихи свои

Борис Диченский
Я прочитал стихи свои
Из юности моей далёкой,
И чувство сказочной любви
Ко мне вернулось волей рока.

И ожило в душе моей
Твоей души прикосновенье.
Из глубины далёких дней
Явилось чудное мгновенье.

Из каждой строчки давних лет
Забытые вернулись чувства,
И прошлых лет горячий свет
Души коснулся нежной грустью.

16 февраля 2007