Зимний сон

Александр Кузнеченков
Прогуляюсь что-ли
Поменяю позу
Хочется до боли
Отыскать березу
Я возьму за ветку
Потяну к дорожке
Не волнуйся детка
Не тряси серёжкой
Из  кудрей зеленых
Наломаю веник
Прядки две из кроны
И не нужно денег...
Вижу как над лесом
Догорает солнце
Банька с интересом
Курит сквозь оконце
На  краю деревни
Возле огорода
Сруб колодца древний
Русская природа
С пеной круглый тазик
Стал мне часто сниться
В мире столько грязи -
Хочется умыться...
Но зима толкает
Сердится на это
Шепчет,завывая
Не мечтай,не лето!
                   01.2018х