И грустить не надо

Борис Диченский
Ты не плачь от боли,
Скоро боль пройдёт;
Не уйти от доли,
Всё равно найдёт.

И грустить не надо
О былой любви...
Счастье где-то рядом,
Только позови.

16 февраля 2007