Шёпот согласия и примиренья

Игорь Качалов
Шёпот согласия и примиренья.
Сердце - основа миров.
Сколько любви окружают творенья
Вечных творцов, мастеров!

Наши пути - над землёй страстотерпной,
В небе сияющих птиц.
Горе врачуют красой благолепной
И умилением лиц.

25 октября 2019г.