Всё неизбежно

Кононенко Мария
Все неизбежно в этом мире.
Движенье времени,
бег ветра в облаках.
И дети вырастут,
и снова снег растает,
и ты взрастишь седины на висках.

И только мы в мечтах моих, твоих все те же.
И нежность плавит время словно сталь.
Но ты стремишься снова в неизбежность -
как жаль.