Разве я знаю, отчего я плачу?

Лариса Ладенко
Тайного ордена тайный странный смешной ученик.
Нет совпадений случайных. Я тоже ведь чей-то двойник.
Заложник негаданной встречи. Ответчик на Страшном Суде.
Волен молчать, не перечить разыгранной небом судьбе.

Музыки – зрителем – явной. Слушателем тишины.
Второстепенное – главным – вплывает в прозрачные сны –
корабликом лета, рассветом над морем притихшим – в Твои
бытийственные безответы всеприсутствия звука Любви.