О жизни в 4 строки

Сергей Прохоров 4
ЖИЗНЬ  - С ДОБРЫМ УТРОМ!


*** 
Жизнь прошла - одни долги.
Перед кем-то - грустные.
Вот такие пироги,
И совсем не вкусные.


***
По траектории судьбы
Мы все куда-то катимся
Но не всегда, где должно быть,
И где в конце окажемся.


***
Две руки и две ноги.
Что ещё-то нужно?
Если к ним ещё мозги -
Зашагаешь дружно.


***
Жизнь не просто надо жить,
А жить что есть мочи.
Вот бы юность одолжить,
Ну, хоть на денёчек.


***
Старики по вечерам
Говорят с азартом.
Только больше про вчера,
А на что им завтра?


***
Не ссылаясь на прогноз,
Что им те прогнозы,
Ветер зиму нам принёс,
А зима морозы.


***
В нашей жизни всё непросто:
Где беда, где благодать.
От рожденья до погоста
Ещё надо прошагать.


***
Чтобы жизнь полюбить,
Ни к чему нам мудрость.
Просто двери ей открыть:
- Жизнь, с добрым утром!