Две души

Елена Ткачёва
Мы иногда ругаемся и злимся,
Мы обижаемся по всяким пустякам.
Но потерять друг друга сильно так боимся,
Что горло гордости мы топчим по частям.

Твои глаза не видели измены,
Мои желания тобою прочтены.
Как крылья ангелов укроются смиренно,
Так поцелуются и наши две души.

Судьба решила или случай подвернулся,
Неважно все это, теперь одна семья.
Меня до дрожи ног, до импульса коснулся.
Чужое мнение нам больше не судья.