***

Сашка Умнов
Накорми меня своей нежностью
Напои своей добротой
Стань моей неизбежностью
Самой яркой звездой

Горячим дыханием жажды
Взгляд отражает ночь
Влюбившись что бы однажды
Никто мне не смог помочь

Прикоснись ко мне словно током
В сердце разрядами бей
Что бы страсть играя потоком
Шептала меня испей

Усыпи поцелуем томным
Заполни мой мир собой
Чтоб была я тебе покорен
Словно волне прибой