Москвабад

Иван Благой
Сердце Родины больной
Полонили бесы.
Нет Москвы уже былой,
Той, что знал я в детстве.

Всё чужое - и народ,
Мало лиц славянских.
В ней и дух уже ни тот -
Чуждый басурманский.

Превратили в Москвабад
Русскую столицу.
Отдан наш Великий Град
На разгром ордынцам.

Сердце Родины теперь
Еле слышно бьётся.
Мы чужие здесь, поверь,
Хоть и флаг наш вьётся.

   25 октября 2019