Подходит Праздник, День Единства...

Владимир Истомин
Подходит Праздник, День Единства!
Как надо вам его встречать?!
Какие образы и мысли,
Чтобы смогла Счастливой стать
Моя Великая Россия?!
Я слов других и не найду...
Коль не возьмёте "Крест Мессии",
Планета попадёт в беду!!
Без Бога -вы не интересны
Ни Мне, и даже Небесам!
Скажите, Россияне, честно,
Кто научился думать САМ,
Как из "кольца" освободиться?!
Как снять с Души Мамоны гнёт?!
Один лишь Путь -ПРИЙТИ К ЕДИНСТВУ!!
И Я придумал ПЕРЕХОД,
Чтоб вытащить людей из плена...
(Заботы, быт и суета!)
Поверьте, ВСЁ НА СВЕТЕ ТЛЕННО!!
Не ТЛЕННА ДУХА ВЫСОТА!!
Вас ждут Великие Задачи-
По освоению Миров!!!
Желаю искренне -УДАЧИ,
Чтоб воссияла здесь ЛЮБОВЬ!!!