Как встречи с дураками избежать

Сергей Астахов 74
За жизни карточным столом
приятно видеть игроков,
но к сожаленью моему
хватает там и дураков.

От них не деться никуда,
и никуда от них не скроешься,
везде найдут они тебя,
нигде от них ты не укроешься.

Как встречи с ними избежать?
Соприкоснувшись лишь слегка,
не нужно в спор с ними вступать,
Чтобы в тебе дурак не смог увидеть брата дурака.