Ни за что и никогда!

Нина Пигарева
Женщины лукавить любят,
Что детей дороже нет.
Заговаривают зубы!
Вот вам жизненный сюжет:
На соседушку детинку
Оставляют, не беда.
Ну, а мужа - золотинку
Ни за что и никогда!