Доброе утро, вот и настало

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Доброе утро… вот и настало,
Печень, вставая, куда-то упала,
Почки с кровати встать не смогли,
Руки корявые… им помогли…

А начиналось все шутя,
В два с половиной бутыля,
Где в каждом где-то пол… ведра,
Что на спор выпьем за три дня!!!

И есть закуска мировая…
Два сырка да *** Мамая,
А еще три литра сока,
С год просроченного тока…

Нам конечно помогли,
Заменить аж… предлагали,
Но мы!!! На это не пошли,
Здоровье их поберегли

И вдруг настало третье утро,
А в голове то что-то смутно…
Вчера ж осталось… Че? И хде,
И где оно… то это хде…

И вот корявыми руками
Я весь, как будто оригами,
Нежно почки так держу,
Печенюшечку ищу…
20.09.2013.