Безответная любовь

Марина Акимова 2
Безответная любовь-это так больно,безответная любовь-это так пусто.
Безответная любовь-это так грустно.
Твоё сердце закрыто-это печально,моё сердце разбито-это банально.
И рвуться струны у души и кровоточит болью моё тело.
Ведь я не так мечтала о любви,ведь я совсем не так хотела...
Хотя надеюсь очень я,быть может это очень смело.
Ты сможешь полюбить меня?
Как я мечтала,как я всегда хотела.