what don t you cal

Крабат Или Обновление Мира
what don't you cal



Что не зовёшь
Не шлёшь ты мне приветы
И не идёшь ты в рожь
Что в золотом рассвете
Со мною не поёшь
Ты песни в тихий ветер…?
Кого ты ждёшь
Ответишь мне – ответишь!
*©странник