Шаг в сторону

Маргоша Смирнова
Шаг в сторону от тебя, самый первый и самый сложный
Расставаясь с тобой, любя, я меняю жизнь острожно
Шаг в сторону, в темноту, на ощупь, как  в неизвестность
Я как-будто иду ко дну, но готова снова воскреснуть
Шаг в сторону от тебя, мне легко и уже не больно
Расставаясь с тобой любя, обновляю жизнь добровольно
Все проходит и темнота отступает под ярким светом
Я проснулась в счастливом дне, без вопросов и без ответов...