Напевная

Лидия Воронина
Убежало всё, всё развеялось,
Улетело всё в никуда,
Что любилося, во что верилось,
Не вернётся к нам никогда.

Растеряли всё не жалеючи,
Всё что было, не сберегли,
Бестолково всё, не умеючи,
Мы сберечь тогда не смогли.

Всё вернуть назад, да согреть теплом,
Своей ласкою напоить,
Наяву чтоб всё, чтоб не было сном,
Чтобы вновь бы смочь полюбить.

Мы закрыли б дверь на большой засов,
Чтоб тепло от нас не ушло,
Были б мы мудрей, не рубили б дров,
И вернули всё, что ушло.

Были мы с тобой не умны умом -
Все казалось нам впереди,
Отложили всё на потом, потом,
Только годы куда-то ушли.

Не вернуть назад молоды года,
Соловьиную трель под окном,
Утекло с рекой счастье, как вода,
Видно было всё только сном.

Убежало всё, всё развеялось,
Улетело всё в никуда,
Что любилося, во что верилось,
Не вернётся вновь никогда

26.10.19