Не на бумаге всё куда-то бегущие

Мокренко Хром Олег
Сменились воды, леса и трави
Изменились не в лучшую люди
Глобально поменялись нравы
И другое почему-то любят

Без чувств головой на подушки
Без интереса пультом в плазму
В пыли лежит предмет А.С Пушкин
Ещё в большей пыли лежит РАЗУМ

Пару строчек из гаджета
О которых сразу забывают
Литература уже не та
На бумаге уже не читают

Забыта приятная шероховатость
Запах чернил типографий
Мало кто вспомнит внятно
Потёртость настоящих фотографий

Исчезаем, удаляемся, стираем
И без оглядки в мутное будущее
Сегодня книги увы умирают
Эх вы... всё  куда-то бегущие