Чудо-Осень

Елена Бацувар
Чудеснейшая Осень
Дарована всем нам.
На время бы отбросить,
Весь негатив к чертям.

"Покров", как чудный сон,
Тепло нам подарил.
И "бархатный" сезон
Зачем то же продлил?

Сезон для размышлений,
Ответов и вопросов.
В одном лишь нет сомнений,
Что это, "Чудо-Осень"...

          Октябрь 2019г.