Жизнь с подвохом

Людмила Ильина 3
Жизнь с подвохом, ты с подвохом,
С виду вроде бы не плохо.
Каркает ворона на суку.
На слуху одни потери,
Толи верить, толь не верить,
Мысли рвутся в новую строку.

Лист неспешно вновь кружится,
Грусть во встреченных мне лицах,
Я промокла, но брожу в саду.
Будто струнами по нервам,
Что не будешь ты мне верным,
И Амур со мною не в ладу.

В тёмной ночи черноглазой,
Не сомкнула глаз ни разу.
Что ж простить, быть может, или нет?
И с растерзанною новью,
Я шепчусь опять с Любовью,
Лишь она мне может дать совет.