моя любовь

Крабат Или Обновление Мира
Моя любовь
…в раю
Моя любовь
Ад
Что я жду…
Горе мне – горе
Я на Горе
Стою
Небо темнеет к утру…
Светлый луч
Из – за туч
Скользит по мне
Скользит по мне
Я вижу Бога
С ним ребёнка
Это Иисус?
Его люблю…


Моя любовь
…в раю
Моя любовь
Ад
Что я жду…
Его спрошу
Её спрошу…
*
©странник