Рано утром поутру

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Рано утром поутру
Я безумно спать хочу,
Не хочу я просыпаться,
В лом ужасно одеваться.

На ходу в метро я спюю,
Сплю в метро, когда сидюю,
И в автобусе зевая,
Остановку проезжая.

Сплю когда переодеваюсь
И когда я отмечаюсь,
Молотком когда луплю,
Я вообще-то тоже спюю.

И в обед, жуя обед,
Мне ужасно ярок свет,
Жду, когда я дожую,
Тело лёгом уложу.

И когда настанет час,
А часы пролупят час,
Вот тогда-то я проснусь,
Охрененно потянусь.

Что ж поделать, коль сова
Засыпает в пять утра,
Ну а в шесть вставать пора,
И будильник, тварь: уррааа!!!

В общем, снова ночь без сна,
В общем, снова как всегда,
На ходу и сидя спя,
О***вшая сова…
2017г.