Рвутся бабы-для взрослых! -

Александр Балтун
почему так в космонавты рвутся бабы?
попробуй удержать блудливых в узде
Земли их не удовлетворяют масштабы
здесь стало тесно неугомонной  . . . . .


почему тёлки рвутся в космонавты? 
попробуй удержать ретивых в узде 
их раздражают земные ландшафты
здесь стало тесно неугомонной  . . . . .