И у девочек весна, у мальчиков

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
И у девочек весна,
И у мальчиков,
Будоражит души он -
Трепет пальчиков.

Трепет нежный такой,
Но настойчивый,
Трепет мягкий такой
Но устойчивый.

И пытаешься включить
Мысли ПРАВИЛЬНЫЕ,
Ну а трепет в голове
Все неправедный.
07.05.2011