Свидание

Николай Прохожий 2
Спешу среди гуденья пчёл
По липовой аллее.
Я так хочу,чтоб к Вам пришёл,
Как можно поскорее.

Принцесса,к Вам меня влечёт
Волненье и мечтанье...
Что прелести? Они не в счёт.
Они напоминанье.