Истотная - Мудрость -!!!

Любовь Деева
Красивые - Платки .....
    И...Женщины -
   К р а с и в ы ! ! !
  П о к р о" в ы ......
      П о к р о в а" ! ! !
   С н е г а  - от Света -
          С И Н И  ! ! !

      Покрыли......
      Что - Платки  :
      Защитою - Русси .......
      О...Колокольный -
       З В О Н .......
( Над  Пустошью - ВЕСИ" ! ! ! )

   О....Женщина - ты Всех -
    Покровом - Сберегаешь  :
   ( По Мудрости - Истотной ) -
       Всех ( ЗАГОДЯ ) -
          Прощаешь   !
        А.....ТА - что -

       *П Р Е В З О Ш Л А  :

         Не  Обвинит - 
       (  с ... НАЧАЛА ! ) -
     Зачем - Ей - Обвинять :

   ЧТО  БЫ ПОТОМ - ПРОЩАЛА  ! ! !

Владивосток.