Без меня

Татьяна Синякина
Ты не солгал мне и  не изменил,
Ты просто молча
Жизнь  мою покинул,
Не объяснив причину,
Телефон мой удалив,
Ушёл, как будто сгинул...

Тоска была такая,
Что хоть в пруд,
Работа почему-то не спасала,
Но люди  мудрые  не лгут,
И время меня вылечит. Устала...
Устала себе врать, что ты вернёшься,
Себя винить и проклинать тебя...

Уже ль любовью это все зовётся?
Ты только будь здоров,
И счастлив... без меня...