Чтобы не было интриг

Микола Стихоплет 2
 ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИНТРИГ

 Что за лай стоит и крик –
 Это лает громко ДИК,
 Кот чужой, какой нахал,
 К нам во двор вдруг прибежал.

 Чтобы не было интриг,
 Шуганул кисулю ДИК…

 Микола-стихоплёт