Потрясающий

Владимир Бессаев
Ну что ты рыщешь, что ты ходишь вокруг.
На пепелище, я единственный друг.
Езжай в Мытищи, и там сразу поймёшь,
Не для того ты живешь!

А я такой потрясающий!
Стереотипы ломающий
Тоску и боль презирающий!
И весь такой молодец!
А я такой потрясающий!
Все звёзды с неба хватающий.
А ты молчишь осуждающе
И это просто конец!

Все тараканы, уползли от меня.
Пускай карманы - в рамках ссудного дня.
Зато стаканы -  как всегда до краёв.
И в сердце бешеный клёв!

Я обещаю, ты не будешь жалеть.
И точно знаю, как дуэтом нам спеть.
В тон попадаю, даже если немой!
И выбор весь за тобой!