На часах три сорок две

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
На часах три сорок две,
Сон обломанный извне
Так жестоко и нахально
Комаром принципиально.

Гад жужжит пилою в ухо,
Как назойливая муха,
Ищет гад аэродром,
Он на теле на моем.

Ищет, сволочь, где вкусней
Кровушки попить сытней,
И по кругу все летает,
Спать, скотина, все мешает.

На часах три пятьдесят,
Мысли сонные висят:
Как бы так не шевелясь,
Замочить его сейчась…
27.06.2011