Оберег чистоты

Владимир Черченко
 “Оберег чистоты сохранит нежность чувственных нот”.   
(Есения Волковинская)

Сонет

Оберег чистоты сохранит нежность чувственных нот
И приблизит людей к Небесам, где мир Духов живёт,
Где вседневно хор Ангелов Бога-Творца воспевает
И всех чистых сердцами в Его Божий Дом приглашает.

Оберег чистоты повседевно нам служит,
Наших душ для защиты надёжной он нужен.
Чистота сердца служит престолом для Бога,
Что приходит всегда в трудный миг на подмогу.

Оберег чистоты – это двигатель творческой жизни
К процветанью Вселенной и Божьей Отчизны,
Чистота – ключ к души совершенству,
Она радости ключ и источник блаженства!

Оберег чистоты – в нём все Бога мечты,
Чтобы мы обрели Божества лишь черты!

=
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской "Шёпот любви..."
http://stihi.ru/2012/09/29/29