Африке простили долг в 20миллиардов долл

Мутуш Танов
 Я лицо намазал сажей
 Руки   ,ноги смазал даже....
 Песню "Африка" я спел
Все-равно не было толка
 
Не простили "негру" долга
 Укусил родной кобель