Проплывая над морем огней

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Проплывая над морем огней,
Я смотрю безразлично куда-то,
Пролетая над сумраком дней,
Вспоминаю, что было когда-то.

То чего никогда не вернуть,
И о чем позабылось зачем-то.
Отправляюсь с собой в новый путь
Я один, а может быть, с кем-то.
18.03.2011